Gangi, il campionato inizia con una vittoria esterna

Sport - Calcio, Promozione

Fazio e Galletto in gol per la prima vittoria dei binacorossi allenati da Giovanni Comito

21 Settembre 2020 - 17:22

Nuova Azzurra – Gangi 1-2

Marcatori: 12 Pt Fazio; 28′ St Galletto, 37′ st Marcini

Nuova Azzurra: Celona, Agrì (38′ Munafò), Coppolino, Formica, Cucè, Benenati, Torre (15′ st Calderone), Parisi (8′ st Franchina), Piccolo, Marcini, Celaj. All.: Salvo

Gangi: Fagone, Salvo (49′ st Marchese), Maiorana, Fazio, Arena, Viscuso, Fernandez (21′ st Albanese), Venuti, Mocciaro, Ferrante (36′ st Attinasi), Aiello (16′ st Galletto). All.: Comito

Arbitro: Lo Surdo di Messina

Inizia alla grande il campionato del Gangi che torna da Barcellona con una bella vittoria che restituisce il buon umore nello spogliatoio di Giovanni Comito, dopo la sconfitta interna contro la Supergiovane Castelbuono che, domenica scorsa, era costata l’uscita dalla Coppa Italia. Doveva arrivare una risposta ed è arrivata subito grazie al gol di Fazio, al 12 del primo tempo ed al raddoppio, nel secondo tempo, di Galletto che, subentrato al 15′ della ripresa ad Aiello, impiega appena 10 minuti per trovare la prima segnatura stagionale. La Nuova Azzurra a poco meno di 10 minuti dalla fine trova il gol del 2-1 con Marcini che rischia di riequilibrare la partita ma il Gangi, che resta anche in 10 per l’espulsione di Maiorana, riesce a contenere il pressing degli avversari mettendo in cascina i primi tre punti della stagione. Intanto la società biancorossa continua a muoversi nel mercato e proprio nei giorni scorsi è riuscita ad assicurarsi le prestazioni del forte Franco Cornazzani, argentino ex Castelbuonese e Mussumeli.