I gol di Cornazzani e Patti portano a quota 6 in classifica i biancorossi

Marcatori: Pt 29′ Pasqual, 42′ Cornazzani; St 9′ Patti

Gioiosa: Caserta, Pasqual, Galati, Raffaele, Regina, Totolucca, Quintero (1′ st D’Amico), Cipriano, Winstain, Oddo, Sidoti (17′ st Coulibaly). All.: Catalfamo

Gangi: Fagone, Arena, Manetta, Fazio, Maiorana, Viscuso, Aiello (15′ st Mocciaro), Venuti, Cornazzani (1′ st Galletto), Patti (25′ st Ferrante), Albanese (15′ st Marchese). All.: Comito

Arbitro:

Comincia bene la squadra di casa che già al secondo minuto del primo tempo sfiora il gol del vantaggio con Sidoti che coglie la traversa, lo scampato pericolo sveglia i giocatori in maglia biancorossa che rispondono con delle buoni manovre ma senza mai arrivare davvero ad insidiare la porta difesa da Caserta. Al 29′ il gol del vantaggio della Gioiosa con Pasquale che sfrutta al meglio l’assist di capitan Sidoti. Il Gangi tenta di reagire e, dopo un paio di occasioni andate a vuoto, raggiunge il pareggio con Cornazzani che spinge in rete di piatto il cross in area di Aiello. Il primo tempo finisce così sull’1-1. Nella ripresa dopo il bel tiro di D’amico parato da Fagone il Gangi va in vantaggio, precisamente al 9′ del secondo tempo con Patti che capitalizza il delizioso passaggio filtrante di Venuti.Appena un minuto dopo Gioiosa vicinissima al pareggio con Oddo che coglie il Palo a portiere battuto. Sul finire è Galletto che per un soffio non porta sull’1-3 gli ospiti.