Pareggio in rimonta del Gangi contro il Kamarat

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione A

Viscuso e Patti fanno riemergere il Gangi dopo i due gol subiti ad inizio ripresa

26 Settembre 2021 - 20:15

Kamarat-Gangi 2-2

Marcatori: Cancemi, Panepinto, Patti, Viscuso.

Kamarat: Zabbia (17’ st Tufanio), Ciminato, Tortorici (17’ st Nocera), Sambou, Villamayor, Cairella, Cancemi, Lafar, Joof, Muratore, Albamonte. All.Bellomo

Gangi: Fagone, Arena, Bertolino, Viscuso, Ferrera, Alosi (14’ st Patti), Venuti, Aiello, Rosone (36’ st Galletto), Albeggiano, Marrone. All.Comito

Ammoniti: Lafar (K), Joof (K), Sambou (K), Albeggiano (G).

Arbitro: Daidone di Palermo

Altro pirotecnico 2-2 al Di Marco di Cammarata per il Gangi che trova il pareggio in extremis dopo essere andato in svantaggio di due gol. Biancorossi che ritrovano Fagone tra i pali ma ancora privi degli infortunati Trapani e Attinasi. Undici di Comito padrone del campo nei primi quarantacinque minuti ma Albeggiano prima e Marrone dopo sciupano sotto porta. Squadre che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa però i biancorossi sembrano non rientrare in campo e affondano sotto i colpi di Cancemi e Panepinto. Al 14’ però si alza dalla panchina Gianluca Patti, che decide di rimettere subito la chiesa al centro del villaggio. Il fuoriclasse accorcia subito le distanze su calcio di punizione con un destro violentissimo che finisce sotto l’incrocio e poi serve Viscuso con un meraviglioso assist che timbra il definitivo 2-2. “Speravo di poter determinare l’esito dell’incontro – spiega Patti – siamo stati molto determinati a reagire e acciuffare il meritatissimo pareggio. Questa è la mia maglia, la mia seconda pelle e non vedevo l’ora di prendermi questa soddisfazione”. Soddisfatto a metà il tecnico biancorosso, Giovanni Comito, che afferma: “siamo rientrati in campo senza la giusta concentrazione e siamo stati puniti, dovevamo assolutamente sbloccare il risultato nel primo tempo. L’ingresso di Patti ha dato vivacità alla squadra, grande reazione”.