Geraci, Real Suttano e Calcarelli viaggiano col vento in poppa

Fabio Di Gangi

Sport - Prima Categoria

Pareggio a reti bianche tra Villarosa e Petralia Soprana. Buon punto per il Castellana di Scavuzzo nella ostica trasferta di Leonforte. Sottana ancora a zero punti.

18 Ottobre 2021 - 18:28

E’ ricca di emozioni e gol la quarta giornata del girone C di Prima Categoria. Non deludono le attese Geraci, Real Suttano e Calcarelli che travolgono rispettivamente i propri avversari. Buona la prima di Tedesco sulla panchina del Calcarelli che batte 6-2 il Nicosia. Padroni di casa che sbloccano il risultato al 10’ con un autogol di Mamadì. Al 31’ è Di Franco a trovare il raddoppio su splendido assist di Chiappara. Tre minuti dopo è ancora Di Franco a pescare il jolly con un gran sinistro a giro. Nella ripresa girandola di emozioni sempre sotto il segno degli uomini di Tedesco. Ospiti che crollano definitivamente sotto i colpi di Torre, Messina e il solito Di Franco (capocannoniere del girone C con 6 gol). Nel finale Battaglia e Conticello firmano il definitivo 6-2. Bastano diciassette minuti invece al Geraci per archiviare la pratica Valledolmo. Ottima vittoria per gli uomini di Mineo che al Raimondi di Gangi liquidano 3-0 i biancorossi. Sblocca subito il risultato al 3’ il solito bomber Velardi. Ospiti che non reagiscono e al 10’ subiscono il raddoppio di uno scatenato Parisi. Geraci assoluto padrone del campo e infatti al 17’ arriva il tris di Murò. Nella ripresa la formazione granata controlla bene e mette in cassaforte i tre punti. Geraci che rimane quindi a -2 dalla capolista Sant’Anna Enna in attesa del match casalingo di sabato prossimo contro un buon Villarosa. Real Suttano che invece travolge 3-0 a domicilio il Petralia Sottana (quarta sconfitta consecutiva) sotto il segno del neoacquisto Caponetto, in attesa del big match di domenica prossima. Al Comunale di Resuttano arriva infatti la capolista Sant’Anna di Enna che, continua la sua corsa, sbarazzandosi nettamente di un Real Casale in difficoltà. Pareggio a reti bianche tra Villarosa e Petralia Soprana. Buon punto invece per il Castellana di Scavuzzo impegnato nella ostica trasferta di Leonforte. Ospiti che ribaltano lo svantaggio iniziale con Ferrara e Gnoffo ma che si fanno raggiungere a metà ripresa da Di Manno. Guida il girone C quindi il Sant’Anna con 10 punti, a 8 Geraci e Real Suttano con Calcarelli e Soprana a quota 7. Staccate a pari merito invece Villarosa, Castellana e Real Casale con 5 punti. Al terzultimo posto a quota 4 rimangono Valledolmo e Branciforte. Chiudono la classifica il Nicosia (1) e il Petralia Sottana ancora fermo a 0 punti.