Gol e spettacolo per il Geraci che conquista la terza vittoria consecutiva

Fabio Di Gangi

Sport - Prima Categoria C

L'anticipo della quinta giornata di campionato, contro il Villarosa, finisce 3-1 per i ragazzi di mister Mineo

23 Ottobre 2021 - 19:39

Geraci 3 Villarosa 1

Marcatori: pt 44’ Velardi; st 2’ Aversa, 7’ st Cocimano, 44’ st Di Maria (aut.)

Geraci: D’Aquila, Aversa, Saidy, Arena, Pecoraro, La Mantia (40’ st Lo Cicero), Parisi, Graziano, Marguglio (30’ st Ceesay), Velardi, Murò. All.: Mineo

Villarosa: Amico, Falzone, Di Maria, Dabo, Di Blasi, Ferrara, Rizzo, Cordaro, Cocimano (38’ st Castellana), Kaba, Bangoura. All.: Folisi

Arbitro: Brugnone di Palermo

Finisce 3-1 per i padroni di casa al Raimondi di Gangi dove l’undici di Mineo regala spettacolo e gol. Iniziano forte però gli ospiti con Cocimano che impegna D’Aquila al 7’. Padroni di casa che tengono il pallino del gioco ma senza mai impensierire la retroguardia ospite. Primo tempo che regala poche emozioni ma allo scadere un’ottima triangolazione degli uomini in maglia granata regala il vantaggio ai locali con il solito Velardi che sotto porta non sbaglia. Secondo gol consecutivo per l’ariete in maglia nove. Nella ripresa è sempre il Geraci a comandare il gioco e infatti al 3’ i padroni di casa trovano il raddoppio con Aversa che con un sinistro violentissimo dai trenta metri batte l’incolpevole Amico. Cinque minuti dopo è Cocimano ad accorciare le distanze con un calcio di punizione battuto magistralmente che si insacca all’incrocio. Ottima prova del fantasista ospite che tiene impegnata la retroguardia granata per tutti i novanta minuti. Al 44’ però il Geraci trova il 3-1 con un clamoroso autogol di Di Maria che di testa manda dentro la porta difesa da Amico. Allo scadere è ancora D’Aquila con un miracolo a imporsi dagli undici metri su calcio di rigore di Rizzo. Triplice fischio di Brugnone e match che si conclude sul 3-1.