A Casteldaccia la prima sconfitta stagionale per il Gangi

Fabio Di Gangi

Sport - Coppa Italia Promozione

Arriva in Coppa Italia la prima sconfitta stagionale per il Gangi di mister Giovanni Comito. Il Casteldaccia vince per 2-1

01 Novembre 2021 - 11:22

Casteldaccia-Gangi 2-1

Marcatori: Monti, Rosone, Monti

Casteldaccia: Randazzo, Di Giovanni, Messina, Abbate (35’ pt Aiello), Lapi, Monforte, Cinà, Fiorentino (43’ st Ferrara), Ribaudo, Monti, Filì. All.: Pagano

Gangi: Fagone, Arena, Zarcone (14’ st Albanese), Burrafato (10’ st Bevacqua), Di Domenico, Viscuso, Venuti, Marrone, Aiello, Rosone (45’ st Minteh), Albeggiano (35’ st Patti). All.: Comito

Ammoniti: Cinà (C), Di Giovanni (C), Viscuso (G)

Espulsi: Ferrara (C)

Arbitro: Braschi di Trapani

Prima sconfitta stagionale per il Gangi che al Fiorilli di Casteldaccia assapora un amaro 2-1. Battuta d’arresto per gli uomini di Comito nell’andata dei sedicesimi di Coppa Italia chiamati così a ribaltare il risultato tra le mura amiche del Raimondi. Ospiti privi degli infortunati Alosi e Ferrera in un Fiorilli al limite della praticabilità. Terreno di gioco in pessime condizioni che non favorisce il solito palleggio biancorosso. Protagonisti assoluti i due portieri che nella prima frazione di gioco ipnotizzano rispettivamente dagli undici metri Ribaudo e Albeggiano. Ottima prova per Randazzo e Fagone che saranno chiamati in causa per l’intero corso del match. Casteldaccia che passa in vantaggio con Monti che sigla così il suo sesto gol in stagione. Ospiti che però non ci stanno e trovano immediatamente il pareggio con Rosone che di testa non lascia scampo a Randazzo. Poco dopo è ancora Monti a trovare il raddoppio e siglare il definitivo 2-1. Ottima prova dei giovani di Comito che esordiscono nella ripresa. Da segnalare la superba prova di Bevacqua subentrato a Burrafato al 10’ del secondo tempo. Ancora panchina iniziale per Patti reduce da un fastidio muscolare. “Partita combattuta in un campo ostico – spiega Giovanni Comito, tecnico biancorosso – molto povera sotto l’aspetto tecnico a causa delle condizioni meteo e del rettangolo di gioco. Testa comunque al ritorno in cui ci sarà un ambiente totalmente differente. Venderemo cara la pelle”. Ritorno che si disputerà tra sette giorni in un Raimondi che proverà a spingere i padroni di casa verso gli ottavi di finale.