Dieci gol nel match Gangi – Raffadali, finisce 6-4 per i biancorossi

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione A

Soddisfatto a metà il tecnico biancorosso Giovanni Comito: “prima frazione dominata ma sono molto arrabbiato per i gol presi"

28 Novembre 2021 - 18:28

Gangi-Raffadali 6-4
Marcatori: pt 12’ Marrone, 22’ Aiello, 25’ Rosone, 45’ Rosone; st 13’ Aiello, 16’ Canalicchio, 30’ Priolo G., 40’ Curaba, 41’ Venuti, 45’ Bamba
Gangi: Fagone, Patti (22’ st Minteh), Trapani, Arena, Castrogiovanni, Bevacqua, Marrone (31′ st Russo), Venuti (43′ Salvo), Alosi (10’ pt Zarcone), Aiello, Rosone (33′ Serio). A disp: Failla, Marchese, Albanese, Burrafato. All.: Comito
Raffadali: Priolo C., Licata, Ortugno, Bamba, Cannizzaro, Priolo G., Curaba, Puccio, Jatta, Polito, Castaldo (15’ st Canalicchio). A disp: Di Trapani, Miccichè, Giorgio, Ettamri, Casalicchio, Piazza, Sanfilippo, Dell’Arena. All.: Mercante
Arbitro: La Paglia di Enna
Ottima prestazione e risultato tennistico al Raimondi di Gangi dove i biancorossi si impongono 6-4 sul Raffadali. Locali ancora privi di Ferrera, Viscuso e del bomber Albeggiano. Partono fortissimo gli uomini di Comito che già al 12’ sbloccano il risultato con Marrone. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il raddoppio con Aiello splendidamente servito dal solito Patti. E’ dominio biancorosso: al 25’ è Rosone a mettersi in proprio e calare il tris. Al 45’ ancora Rosone servito da Patti cala il poker e porta il Gangi sul 4-0. Primo tempo strepitoso dei calciatori di Comito che impongono il loro calcio a ritmi elevati.

Nella ripresa non cambia la musica, minuto 13’: Patti va dalla bandierina e serve magistralmente Aiello che incorna e fa 5-0. Poco dopo è Canalicchio con un gran destro da fuori a trovare il 5-1. Al 30’ accorcia ancora le distanze il Raffadali con un’ottima punizione di Priolo che non lascia scampo a Fagone. Dieci minuti dopo Curaba porta gli ospiti sul 5-3. Al 41’ è Venuti a rubare palla alla difesa ospite e con un perfetto tocco sotto firma il 6-3. Chiude il match Bamba di testa e gara che va in archivio. Soddisfatto a metà il tecnico biancorosso Giovanni Comito: “prima frazione dominata ma sono molto arrabbiato per i gol presi. Non possiamo concedere queste occasioni agli avversari, abbiamo mollato mentalmente. Dal punto di vista tecnico è stata una delle migliori gare stagionali. Adesso testa al Resuttana”. Capolista che viene fermata sullo 0-0 sul campo dell’Alcamo. Preziosa vittoria per il Gangi che adesso si porta a -1 in attesa del big match di sabato. Appuntamento quindi al 4 dicembre al “Giovanni Aloisio” di Misilmeri dove la prima della classe riceverà la pericolosa banda di Comito. Madoniti che dovranno fare a meno quasi sicuramente anche dell’infortunato Alosi.