Geraci sempre più capolista, torna a vincere il Lascari Cefalù

Risponde presente la comunità madonita dopo le parole del patron granata Giaconia che, nei giorni precedenti, aveva lanciato un appello per sensibilizzare alla raccolta fondi per Fabiola e Aurora, in occasione del match d’andata dell’ottava giornata di Promozione B. Uomini di Mirto che partono subito forte e che trovano il vantaggio già al 24’ con una perla di Marrone che fulmina Di Martino e fa esplodere la gradinata. Al 32’ Villar fa irruzione dalle parti dell’estremo difensore neroverde che è strepitoso e disinnesca in angolo. Allo scadere è il solito Jack Serio ad impensierire ancora il povero Di Martino ma il suo destro sfiora il palo. Nella ripresa i granata azzannano subito il San Fratello e prima trovano il raddoppio con una pennellata di Serio e tre minuti dopo chiudono il match con il diagonale di Velardi. Triplice fischio e “salutate la capolista”. Geraci quindi che vola a quota 19 punti a +5 dal Delia in attesa dell’insidiosa trasferta del 6 novembre sul campo della Castelluccese. Brutta sconfitta e domenica da dimenticare per la Supergiovane Castelbuono che vede rifilarsi tre “pallonate” dal Gioiosa del bomber Calabrese. Torna alla vittoria il Lascari-Cefalù che nel sintetico di Collesano demolisce 3-0 la Castelluccese. Locali in vantaggio al 27’ con Sferruzza e bis del collega di reparto Ribaudo che arriva al 33’. Allo scadere della prima frazione è ancora il bomber in maglia dieci a firmare il tris e mettere in cassaforte match e tre punti. Nulla da segnalare nella ripresa con i padroni di casa che congelano il triplo vantaggio e si portano a quota 8 punti. Triplice fischio del direttore di gara e seconda vittoria stagionale per gli uomini di Zappavigna. Seconda sconfitta consecutiva per la compagine biancorossa in attesa di ricevere il Geraci di Mirto. Lascari-Cefalù che invece farà visita alla Supergiovane Castelbuono nell’attesissimo derby della nona giornata. 1-0 tra Aspra e Pro Falcone e 1-2 nel match tra Mistretta e Casteldaccia. Netta vittoria invece della Santangiolese che rifila tre sberle a domicilio al malcapitato Delia. Decide il match la tripletta di uno scatenato Spinella.

Classifica: Geraci 19, Delia 14, Aspra 12, Gioiosa 11, Villarosa 10, Supergiovane Castelbuono 10, Santangiolese 10, San Fratello 9, Lascari-Cefalù 8, Castelluccese 8, Pro Falcone 8, Mistretta 7, Casteldaccia 6.