Geraci sempre più capolista, torna a vincere il Lascari Cefalù

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione B

La squadra di mister Mirto rifila 3 gol al San Fratello. Brutto stop per il Castelbuono

30 Ottobre 2022 - 17:58

Risponde presente la comunità madonita dopo le parole del patron granata Giaconia che, nei giorni precedenti, aveva lanciato un appello per sensibilizzare alla raccolta fondi per Fabiola e Aurora, in occasione del match d’andata dell’ottava giornata di Promozione B. Uomini di Mirto che partono subito forte e che trovano il vantaggio già al 24’ con una perla di Marrone che fulmina Di Martino e fa esplodere la gradinata. Al 32’ Villar fa irruzione dalle parti dell’estremo difensore neroverde che è strepitoso e disinnesca in angolo. Allo scadere è il solito Jack Serio ad impensierire ancora il povero Di Martino ma il suo destro sfiora il palo. Nella ripresa i granata azzannano subito il San Fratello e prima trovano il raddoppio con una pennellata di Serio e tre minuti dopo chiudono il match con il diagonale di Velardi. Triplice fischio e “salutate la capolista”. Geraci quindi che vola a quota 19 punti a +5 dal Delia in attesa dell’insidiosa trasferta del 6 novembre sul campo della Castelluccese. Brutta sconfitta e domenica da dimenticare per la Supergiovane Castelbuono che vede rifilarsi tre “pallonate” dal Gioiosa del bomber Calabrese. Torna alla vittoria il Lascari-Cefalù che nel sintetico di Collesano demolisce 3-0 la Castelluccese. Locali in vantaggio al 27’ con Sferruzza e bis del collega di reparto Ribaudo che arriva al 33’. Allo scadere della prima frazione è ancora il bomber in maglia dieci a firmare il tris e mettere in cassaforte match e tre punti. Nulla da segnalare nella ripresa con i padroni di casa che congelano il triplo vantaggio e si portano a quota 8 punti. Triplice fischio del direttore di gara e seconda vittoria stagionale per gli uomini di Zappavigna. Seconda sconfitta consecutiva per la compagine biancorossa in attesa di ricevere il Geraci di Mirto. Lascari-Cefalù che invece farà visita alla Supergiovane Castelbuono nell’attesissimo derby della nona giornata. 1-0 tra Aspra e Pro Falcone e 1-2 nel match tra Mistretta e Casteldaccia. Netta vittoria invece della Santangiolese che rifila tre sberle a domicilio al malcapitato Delia. Decide il match la tripletta di uno scatenato Spinella.

Classifica: Geraci 19, Delia 14, Aspra 12, Gioiosa 11, Villarosa 10, Supergiovane Castelbuono 10, Santangiolese 10, San Fratello 9, Lascari-Cefalù 8, Castelluccese 8, Pro Falcone 8, Mistretta 7, Casteldaccia 6.