Campionati regionali di Kart, Tarantino e Pirrello si confermano campioni

Redazione

Sport - Kart

I due piloti palermitani vincono nelle rispettive categorie ,125 junior Tarantino e 125 senior Pirrello

29 Novembre 2022 - 15:54

Campioni Regionali, Campioni Regionali, Campioni Regionali. Avrebbe detto cosi, per rimanere in clima mondiali, Nando Martellini se si fosse trovato a Marsala a commentare le ultime prove del Campionato Regionale di Karting. I piloti Vincenzo Tarantino e Samuele Pirrello della Tecnonaval – Rambo racing team si sono aggiudicati infatti il prestigiosissimo trofeo regionale conquistando il podio nell’ultimo circuito stagionale di Marsala valevole inoltre anche per il campionato Nazionale. Rispettivamente un secondo ed un terzo posto, dopo due gare altrettanto entusiasmanti, regalano ai due talentuosi piloti palermitani la vetta nella classifica regionale delle rispettive categorie ,125 junior per Vincenzo (con i suoi soli tredici anni) e 125 senior per Samuele. Nessuna sorpresa a dire il vero, perché i due ragazzi hanno suggellato il successo finale gara dopo gara mantenendo la leadership ad ogni circuito e dimostrando grandi capacità alla guida in ogni centimetro di pista. Una grande soddisfazione in uno sport che negli anni sta assumendo sempre più importanza