Prima Categoria, Castellana strepitoso: battuta 2-0 la capolista Sinagra

Fabio Di Gangi

Sport - Girone b

Galici e Zafonti affondano la corazzata di Bonfiglio

10 Febbraio 2024 - 18:06

E’ un Castellana in versione stellare quello visto nell’anticipo della diciannovesima giornata di Prima Categoria girone B. Trova la terza sconfitta stagionale la capolista Sinagra che, al “Comunale”, è costretta ad arrendersi alla furia dell’undici di Orlando (2-0). Succede tutto nella ripresa. Madoniti in vantaggio all’8’ con Galici. Raddoppio amaranto e tracollo ospite che arriva quattro minuti dopo con Zafonti. Locali che volano a quota 28 punti, rimane ferma a 39 la compagine di Bonfiglio. “Ottimo approccio – ha commentato il direttore del Castellana Luigi Norato – abbiamo dimostrato di non essere inferiori a nessuno. Nella ripresa abbiamo annichilito la capolista, prestazione super. Potevamo ottenere un vantaggio più rotondo, ma va bene così. Tre punti fondamentali, peccato per qualche punto perso”. Negli altri anticipi 4-2 dell’Orlandina sul Tindari e 1-1 tra Futura e Sporting Termini. Domani Bagheria-Petralia Soprana, Casteldaccia-Sfarandina e Gangi-Villabate. Foto Facebook Castellana

Il tabellino di Castellana-Sinagra 2-0

Marcatori: st 8’ Galici, 12’ Zafonti.

Castellana: Riina, Di Gangi Da., Di Gangi Di., Profita, Zafonti, Ventimiglia, Galici, Chiappara, Cangemi, Arena, Cerami. All.: Orlando.

Sinagra: Bonfiglio F., Naciti, Natalotto G., Natalotto A., Fogliani, Gaudio, Radici, Spinella, Ratto, Starvaggi, Leone. All.: Bonfiglio S.

Arbitro: Di Carlo di Palermo.