Kart, a Wackersdorf il meteo ci mette lo zampino: solo settimo il madonita Vincenzo Campo

Sport - In occasione della seconda gara del campionato tedesco

A Campo vanno 12 importanti punti per la classifica generale

23 Aprile 2024 - 09:12

Una gara fortemente condizionata dalla pioggia, ha “costretto” a Wackersdorf il pilota di Castelbuono Vincenzo Campo a un modesto settimo posto assoluto. Il madonita era impegnato con il team Maccaferri Racing nella seconda gara del campionato di karting tedesco, nella categoria “GKC 100”. Campo in gara 1 che si è corsa sabato 20 aprile, ha conquistato il 9° posto, stesso risultato domenica in gara 2, mentre in finale il settimo posto assoluto che, assicurano a Campo 12 importanti punti per la classifica generale. “Grande lavoro da parte di Alessandro Maccaferri e di tutto il team Maccaferri Racing – ha detto il castelbuonese – . Ringrazio tutti i miei partner che mi hanno sostenuto anche in questa trasferta”.