A.C. Geraci: Cicero G., Inserauto, Di Salvo, Schicchi, Isouff, Orlando C., Galletto, Antista, Cicero R., Geraci, Orlando M. All.: Spataro

Barcellona: Ficarra, Castagnolo, Agozzi, Chillari, Shpellzay, Ravida, Pulifito, Chiappone, Piccolo (44′ ST Terranova), Lanza, Scheppisi (41′ ST Serraino). All. Granata.

Arbitro: Giordano

Reti: ST 10′ Lanza,

Ammoniti: Cicero, Di Salvo, Inserauto, Piccolo, Puliafito

Il Geraci perde lo scontro diretto in casa con il Barcellona Pozzo di Gotto che grazie a questo risultato supera in classifica i bluamaranto. I locali scendono in campo con una squadra priva di molti titolari, a causa di importanti assenze per squalifiche e infortuni. Il Primo tempo è di assestamento. Le due squadre si studiano senza osare troppo e così i primi 45 minuti di gioco si concludono in pareggio. La ripresa inizia con più grinta da parte delle due squadre. Il Geraci sfiora il goal con Michele Orlando al primo minuto della ripresa e subisce al decimo minuto la prima rete del Barcellona. Il goal viene messo a segno grazie ad un errore del centrocampo bluamaranto e alla papera del portiere Cicero che, nel tentativo di rinviare di piedi un cross del Barcellona, liscia il pallone che viene messo in rete a porta libera. Da quel momento in poi la partita si accende. Il Geraci inizia ad attaccare in maniera più incisiva e per un pelo non realizza il pareggio con un goal di Antista al 21 minuto, che viene annullato dall’arbitro per presunto fallo sul portiere. Il Geraci sfiora il pareggio in diverse altre occasioni ma la palla non vuole saperne si entrare. Al 32 arriva il raddoppio del Barcellona con un cross da fallo laterale. Il cross viene prima parato dal portiere geracese che non riesce però a trattenere la palla e la serve agli avversari che realizzano il goal. I toni della partita diventano sempre più alti, anche a causa dell’insufficienza della terna arbitrale che tentenna in varie occasioni e commette una serie di errori che finiscono per condizionare gli esiti della partita che si conclude con il risultato di 2 a 0 e con tanta amarezza da parte dei locali che incassano una brutta sconfitta.

Maria Pia Scancarello

CUS Palermo – Asd Città di Gangi 7-0

Cus Palermo: Randazzo, Filpo, Amato, correnti, Ferrante, Alletto (19′ ST Carollo), Caronia, Russo, rizzo (19′ ST Arnone), Arena, Velardi (26′ ST Alioto). All. Ferraro
Città di Gangi: Puglisi, Bongiorno (26′ ST Alaimo), Bevacqua, Brucato, Notararigo, Mar, Sottile (1′ ST Scialabba), Monaco, Spitale (21′ ST Blando), Marandano, Coulibaly. All.: Farinella
Arbitro: Fazio di Agrigento
Reti: PT 1′ Caronia, 2′ Rizzo, ST 7′ Russo, 11′ Velardi, 18′ Rizzo, 20′ e 41′ Caronia

Trasferta da incubo per il Città di Gangi che, in una domenica da dimenticare, subisce una valanga di gol dal ben più attrezzato Cus Palermo.
Già alla vigilia c’era apprensione per un testa-coda che si annunciava difficile per la compagine giallorossa ma il passivo rimediato va oltre le peggiori previsioni. 7 gol a 0. Città di Gangi già sotto di 2 gol in poco più di 100 secondi. Un partita senza storia che rilancia le quotazioni del CUS e condanna i ragazzi di mister Farinella ad una disperata rincorsa per colmare il gap, ora di 8 punti, nei confronti del Casteldaccia. Per la cronaca apre le marcature Caronia dopo pochi secondi di gioco. Gli fa eco Rizzo allo scoccare del secondo minuto. Città di Gangi intotita e CUS già consapevole di avere i tre punti in tasca. Il secondo tempo è uno tsunami per i madoniti che per 5 volte devono raccogliere la palla dal fondo della rete. In gol ancora Rizzo e Caronia (per due volte), Velardi e Russo.