Grimaudo show, il Gangi Calcio vola ai quarti di Coppa Italia

13 Dicembre 2017 - 20:11

Gangi Calcio: Parisi, Attinasi, Giglio, Ceraulo, Iannolino, Marguglio, Fazio, Rizzo, Sabella, Patti, Grimaudo. A disp.: Corradino, Tumminaro, Ferrante, Scavuzzo M., Giordano. All.: Comito

Stefanese: Chiaramonte, Pecoraro, Buonocore, Arno, Craccò, Di Stefano, Re, Badalamenti, Biundo, D’Amico, Picone. A disp.: Cupane, Grillo, Barberi, Marsala, Manfrè, Caurro, Ferrara. All.: Marguglio

Marcatori: PT 15′ e 25′ Grimaudo; ST 20′ D’Amico (rig.), 25′ Fazio, 30′ Grimaudo, 40′ Biundo

Arbitro: Saputo di Palermo

Con una prova di grande carattere il Gangi Calcio demolisce la Stefanese e continua il cammino in Coppa Italia Promozione. La partita non era per niente facile per i biancorossi di Giovanni Comito, reduci dalla prima sconfitta stagionale contro il Geraci e giunti a Santo Stefano con un pareggio per 2-2 all’andata che rischiava di compromettere il passaggio del turno. Ma la compagine gangitana fin dal primo minuto ha mostrato un tasso tecnico ed atletico di gran lunga superiore agli avversari, così già al 25′ del primo tempo i biancorossi si trovavano sul 2-0, frutto della bella doppietta di un ispiratissimo Grimaudo che al quarto d’ora sfrutta al meglio la sponda di Sabella e trafigge Chiaramonte per poi battere nuovamente l’estremo difensore appena 10 minuti dopo con una formidabile botta dai 30 metri. Nella ripresa la Stefanese accorcia le distanze grazie al rigore messo a segno da D’Amico ma Patti e compagni riprendono subito in mano il pallino del gioco e si portano sul 3-1 grazie al preciso piatto di Fazio che manda in rete il cross di Marco Rizzo. I biancorossi hanno ancora fame così al 30′ della ripresa arriva il tris di Grimaudo che con un tap-in spedisce in rete il tiro di Saballa. Alla Stefanese rimane la magra consolazione del gol del 4-2 realizzato nei minuti finali da Biundo. “Sono molto contento dei miei ragazzi – dichiara a fine partita Giovanni Comito –  era una partita cruciale per noi, per andare avanti in coppa ma anche e soprattutto dal punto di vista psicologico. Devo dire che abbiamo risposto al meglio. Li abbiamo dominati in tutti i settori del campo dal primo all’ultimo minuto. Sono contento del carattere e della cattiveria agonistica messa in mostra dai miei giocatori. Questa è la strada giusta per continuare a fare bene in questa stagione”.