Promozione B: Gangi corsaro a Sinagra, Cephaledium beffata dal Milazzo

11 Novembre 2018 - 20:07

Sinagra – Asd Gangi 0-2

Marcatori: st 16’ Cipolla, 30’ Butera

Sinagra: Bonfiglio, Giuffrè, Saccà, Pintabona, Liuzzo (35’ pt Fazio), Gaudio, Amante, Scivolone (42’ st Monastra), Radici (32’ st Mangano), Tanchita (25’ st Bucale), Russo Battagliolo (32’ Ratto). All.: Infirri

Asd Gangi: Muratore, Bencivinni, Martino, Cipolla (44’ st Manetta), Attinasi, Mar, Galletto, Fofana, Butera (42’ st Di Vincenzo), Venuti, Sabella (11’ st Dalì). All.: Perricone

Con due gol nella ripresa il Gangi ottiene la prima vittoria stagionale fuori casa. A sbloccare le marcature ci pensa Cipolla con una grande punizione da oltre 30 metri che fa secco Bonfiglio. Un quarto d’ora dopo è il bomber Butera a mettere la parola fine alla partita mettendo a segno l’ottavo sigillo stagionale, ad una sola rete di distanza dal capocannoniere del girone Giampiero Clemente. I tre punti ottenuti in quel di Sinagra, associati alla vittoria ottenuta la settimana scorsa in casa contro il Due Torri, fanno compiere un bel salto in classifica ai ragazzi di mister Perricone che adesso, raggiunta quota 12 punti, si trovano a metà strada fra la zona play off e la zona play out. Incoraggiante anche il fatto che per la prima volta in campionato i gangitani sono riusciti a tenere per due domeniche consecutive la porta inviolata.
Non si può dire lo stesso invece per la Cephaledium che, nonostante un carattere indomito, è costretta a fare i conti con la prima sconfitta casalinga ad opera del Milazzo che già al 7′ va in vantaggio con Cariolo. Al 21′ pareggia Giampiero Clemente ma il Milazzo ci mette appena un minuto per tornare in vantaggio con La Corte. Giampiero Clemente continua con il botta e risposta e due minuti dopo rimette la partita in equilibrio. Il Milazzo però è spietato, così all’ultima occasione del primo tempo torna in vantaggio. A segnare è ancora Cariolo che ingaggia in una sorta di duello a distanza con Clemente. Il primo tempo finsce 3-2. Nella ripresa i due portieri hanno un po’ di tregua ma al 30′ è ancora Cariolo a segnare il terzo gol di giornata portando i suoi sul 4-2. Giampiero Clemente ci mette 10 minuti per rispondere con il suo terzo gol. Il duello fra Cariolo e Clemente finisce così 3-3, ma la partita, purtroppo per i ragazzi di mister Ferrara, finisce invece 3-4 per gli ospiti. Buon pareggio invece per il Lascari al cospetto della Torrenovese, la classifica situazione in classifica è ancora complicata ma il risultato di oggi fa bene all’umore.