Il Gangi pareggia fuori casa, vittoria all’esordio per la Supergiovane Castelbuono

Redazione

Sport - Promozione B

Due Torri - Asd Gangi 1-1, Supergiovane Castelbuono - Pro Falcone 2-1

16 Settembre 2019 - 17:15

Due Torri – Asd Gangi 1-1

Marcatori: st’ 15′ Miceli, 19′ Zappia

Due Torri: Benfata (31′ st Foti), Biondo, Benfatta, Scolaro, Masi, Aiello, Zappia (31′ st Saggio), Crescibene, Traviglia, Angolli, Zurka (31′ st Serio). All.: Bitto

Asd Gangi: Savasta, Bencivinni, Arena, Di Maio (31′ st Martino), Trapani, Priola, Elamraoui, Venuti, Di Miceli, Dalì, Tarantino (8′ st Patti). All. Perricone

Arbitro: Lazzara di Barcellona

Il Gangi va in vantaggio a Gliaca di Piraino contro un buon Due Torri ma nel giro di 4 minuti i locali riacciuffano il pareggio con il match che finisce proprio sull’1-1. Entrambi i gol sono maturati nel secondo tempo. Ad aprire le marcature una zampata di Di Miceli che porta avanti i madoniti, ma neanche il tempo di festeggiare ed il Due Torri pareggia i conti con Zappia che supera Savasta con un tiro dalla distanza.

Supergiovane Castelbuono – Pro Falcone 2-1

Marcatori: Pt 29′ D’Ippolito, 42′ Cane; St 29′ Di Salvo

Supergiovane Castelbuono: Cicero, La Paglia, Pappalardo, Castiglia, Hyseni, Schicchi, D’Ippolito, Urso, Cane (22′ st Carollo), Antista (35′ st Gennaro), Sowe. All. Tilotta

Pro Falcone: Accetta, Pino (10′ st Adamo), Cottone, Lanza, Merenda, Scardino, Alessandro (10′ st Sidoti), Calabrese (29′ st Leone), Accetta, (2′ st Di Salvo), Quattrocchi, Crisafulli (25′ pt Cottone). All.: Leone

Esordio con vittoria al Failla per la neopromossa Supergiovane Castelbuono. Tre punti importanti per la i “Cinghiali” che si portano i vantaggio poco prima della mezz’ora con un gol di D’Ippolito. Prima del rientro negli spogliatoi il raddoppio dei locali con Cane che segna il 2-0 mettendo in cassaforte il match. A tentare di far saltare i piani di vittoria di mister Tilotta ci pensa al 29′ della ripresa Di Salvo, ma la Pro Falcone si ferma solo al gol della bandiera consegnando ai castelbuonesi la gioia di un esordio vincente nel campionato di Promozione.