Gangi forza 5, battuta la Castelluccese. Cinghiali corsari a Patti

Sport - Promozione B

Vittoria per 3-5 del Gangi a Castel di Lucio. La Supergiovane Castelbuono vince 2-3 a Patti

24 Novembre 2019 - 19:20

Castelluccese – Asd Gangi 3-5

Marcatori: 5′ Patti, 7′ Rinaldi, 10′ Elamraoui, 34′ Marandano, 39′ e 54′ Galletto, 70′ Rinaldi, 80′ Priola

Castelluccese: Bologna, Allò, Osagie, Cipolla, Cannizzaro (21′ st Milia), Ferrara, Salerno, Solaro, Marandano, Rinaldi, Grillo. All.: Randazzo

Asd Gangi: Fagone, Arena, Attinasi, Manetta, Venuti, Trapani, Patti (32′ st Scavuzzo), Di Maio (10′ st Tarantino), Galletto, Elamraoui (42′ st Spitale), Priola. Al.: Lo Verso

All’Enzo Bearzot di Castel di Lucio è andata in scena quella che probabilmente rimarrà ricordata come una delle più belle partite della stagione 2019-2020 della Promozione Siciliana. Due formazioni accomunate dalla discontinuità dei risultati raccolti fino ad ora hanno dato vita ad una partita esaltante, dinamica. Messa da parte la tattica si è giocato a viso aperto. Entrambe le compagini cercavano la vittoria. L’ha spuntata con pieno merito il Gangi che per ben tre volte è andato in vantaggio nel corso del primo tempo. Pronti via ed al 5′ minuto il Gangi è già in vantaggio grazie al gol di Gianluca Patti. La Castelluccese non ci sta e appena due minuti dopo pareggia con l’ex Santo Rinalidi. Neanche il tempo di rifiatare ed il Gangi è nuovamente avanti, a segnare il gol del 1-2 al 10′ del primo tempo è Sami Elamraoui. Dopo l’abbuffata di gol gli animi delle due squadre si placano, ma solo per poco più di venti minuti. Al 34′ l’altro ex della partita, Salvo Marandano, segna il gol del 2-2. Ma i gangitani oggi proprio non ne vogliono sapere di rinunciare ai 3 punti così nel giro di 5 minuti tornano in vantaggio con il gol del 3-2 di Galletto che chiude il primo tempo. Nella ripresa finalmente l’equilibrio si spezza ed il Gangi indirizza la gara verso la vittoria grazie al secondo gol di giornata di Galletto. I locali, sotto di due gol, non si danno ancora per vinti e Santo Rinaldi riaccende le speranze della squadra allenata da Vincenzo Randazzo (anche lui un ex) portando al 70′ della ripresa il risultato sul 3-4. L’ultimo ciak di questo entusiasmante thriller porta la firma di Priola che a 10 minuti dalla fine segna il gol del definitivo 3-5. La seconda vittoria consecutiva dell’Asd Gangi porta i madoniti a quota 16 punti in classifica, ad una sola lunghezza dalla zona play off. Il nuovo allenatore Michele Lo Verso, confermato dopo un breve periodo di prova, può quindi festeggiare con una vittoria l’esordio ufficiale nella panchina dell’ASD Gangi. La Castelluccese, ferma a quota 10, torna in zona play out ma i segnali visti al cospetto di una delle compagini meglio attrezzate del campionato lasciano ben sperare.

Nuova Rinascita – Supergiovane Castelbuono 2-3

Una vittoria che è una iniezione di coraggio e fiducia per i cinghiali di Castelbuono. La Supergiovane Castelbuono riesce nella non facile impresa di espugnare il Gepy Faranda di Patti dopo una lotta che termina con il risultato di 2-3. Doppietta di Gennaro e gol di Antista per i madoniti, mentre sono di Ousmann e Adamo i gol dei bianconeri di Patti. I tre punti conquistati portano la formazione castelbuonese a quota 11 in classifica, fuori per la prima volta dalla zona play out, grazie ad un tripli salto in classifica con il quale i madoniti hanno superato in un sola domenica Torrenovese, Castelluccese e Pro Falcone. Interessante il prossimo turno contro la sorprendente Polisportiva Gioiosa.