Spettacolo al Fiorilli di Casteldaccia: un punto importante per il Gangi

Ottimo punto su un campo difficile", spiega l'allenatore del Gangi Giovanni Comito

Marcatori: pt 27’ Megna, pt 32’ Albeggiano, pt 35’ Di Giovanni, st 49’ Marrone

Casteldaccia: Riina, Cinà, Di Giovanni, Filì, Monforte, Minnone (21’ st Prestifilippo), Megna, Lapi, Fiorentino (30’ st Pulizzi), Monti (38’ st Cipolla), Ribaudo. All. Pagano
Gangi: Savasta, Arena, Viscuso, Bertolino, Ferrera, Aiello, Alosi (19’ st Patti), Venuti, Marrone, Rosone (37’ st Di Domenico), Albeggiano (37’ st Galletto). All. Comito

Ammoniti: Di Giovanni (C), Cinà (C), Venuti (G), Ferrera (G), Ribaudo (C)
Arbitro: Pavano di Enna

È 2-2 spettacolo al Fiorilli di Casteldaccia dove gli uomini di Comito recuperano lo svantaggio per ben due volte. Buon punto in trasferta per la compagine madonita in un terreno di gioco non in perfette condizioni. Biancorossi privi del portierone Fagone e con un Patti non ancora al meglio. Partono subito forte gli ospiti con Riina costretto a deviare in angolo su uno strepitoso Rosone. A metà primo tempo però sono i padroni di casa a sbloccare il risultato, minuto 27’: Monti viene atterrato in area e dagli undici metri Megna non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Passano cinque minuti e il Gangi trova subito la via del pari con il solito Albeggiano su splendido assist di Aiello. Pareggio che però dura poco, minuto 35’: Di Giovanni è lesto a risolvere una mischia in area e palla che termina in fondo al sacco. Prima frazione che si conclude sul 2-1 al cospetto del signor Pavano della sezione di Enna.

Nella ripresa il Gangi ha subito l’opportunità di pareggiare dal dischetto ma l’ottimo Riina ipnotizza Albeggiano dagli undici metri. Match che sembra orientato sul definitivo successo degli uomini di Pagano ma al 94’ gli ospiti trovano il pareggio: Venuti si mette in proprio e dona a Marrone il pallone del meritato e definitivo 2-2. “Ottimo punto su un campo difficile – spiega Giovanni Comito, allenatore Gangi – siamo stati bravi a reagire e tenere in discussione l’incontro. Il rigore sbagliato poteva toglierci sicurezze ma siamo abituati a non mollare. Terreno di gioco non idoneo per una partita di cartello come quella di oggi e questo ha fortemente penalizzato i miei ragazzi”.