Polisportiva Castelbuono, finale da incubo

27 Aprile 2017 - 11:05

Dopo le vicissitudini delle scorse settimane, con l’addio di mister Ricca e l’abbandono di quasi tutti i “big” della compagine giallorossa, la Polisportiva Castelbuono si trova ora ad un passo dal baratro. La sconfitta interna, rimediata ieri contro il Licata, fa affondare i madoniti in piena zona play out. Una vera e propria beffa dopo una stagione condotta nel migliore dei modi. Solo un mese fa i ragazzi allenati da Ricca sembravano quasi pronti a combattere per i play off, grazie anche ad un campionato avvincente, permeato da uno straordinario equilibrio nelle posizioni centrali della classifica. Poi la debacle societaria e l’ultimo, clamoroso errore, nella presentazione del ricorso contro il Marsala (leggi qui), hanno determinato un finale di stagione da incubo. Morale della favola: il Castelbuono dovrà giocarsi la permanenza in Eccellenza fuori casa contro il Mussomeli, in un match che appare proibitivo, considerato che ormai l’organico della squadra madonita è ridotto all’osso.

Per la cronaca il Licata va in vantaggio al 12’ con Famà. I locali pareggiano subito grazie alla rete di Longo ma la gioia dura poco. Elmouri al 24’ riporta in vantaggio i gialloblu. Al 45’ Pensabene mette in sicurezza il risultato con il gol del 1-3 e le secondo tempo gli ospiti chiudono con il gol del 1-4 di Pavone.