Eccellenza A, colpaccio del Geraci a Partinico. I madoniti vincono per 0-2

02 Dicembre 2018 - 19:38

Partinicaudace – Geraci 0-2

Marcatori: pt 23′ Azzara, 41′ Serio

Partinicaudace: Montalto, Bosco (30′ st Vitrano), Battiniello, Campione, Di Discordia, Conteh, Gottuso (14′ st Catalano), Guaiana, Rinaudo, Vassallo. A disp.: Alfano, Drago, Randazzo, Mazzola, Alaimo. All.: Formisano

Geraci: Dolenti, Arena, Bognanni, Palazzo, Prestigiacomo, Di Simone, Serio (20′ st Russello), Corso (30′ st Marsala), Lo Bianco, Azzara, Ghachechem. A disp.: Corradino, Martorana, La Bianca, Raimondi, Marciante, Montalto, Keita. All. Bognanni

Arbitro: Guddo di Palermo

Con due gol maturati entrambi nel primo tempo il Geraci espugna il campo di Partinico è si avvicina alle zone nobili della classifica, marcando al contempo le distanze dalle inseguitrici. Mattatori dell’incontro Azzara e Serio. Al 23′ a sbloccare le marcature è Azzara che sfrutta al meglio l’assist di Serio, poi al 41′ è lo stesso Serio ad infiltrarsi nell’area verdenero e siglare il gol del definitivo 2-0. All’inizio della ripresa i padroni di casa hanno l’occasione più ghiotta per riaprire la partita: Rinaudo viene atterrato in area e Guddo fischia il penalty ma Dolenti è bravissimo a neutralizzare il rigore battuto da Guaiana. L’estremo difensore della squadra madonita sarà prezioso almeno il altre due occasioni, opponendosi ai tentativi di Vassallo e di Di Discordia. I madoniti riescono così a portare a casa tre punti davvero preziosi per centrare al più presto l’obiettivo salvezza.